Selamat Hari Raya Idul Adha

Kategori : Video Senin, 20 Agustus 2018 - Oleh mediacenter

Pemerintah Kabupaten Aceh Besar Mengucapkan Selamat hari Raya idul Adha 1439 H.

Bupati Mawardi Ali Insya Allah akan bertindak sebagai Khatib I'dul Adha 1439 H di Mesjid Agung Almunawwarah Kota Jantho.

Sementara yang akan bertindak sebagai Imam adalah Ustadz "H Jamhuri Ramli" yang akan diramaikan oleh seluruh unsur Forkopimda, para camat, para Tokoh aceh Besar dan masyarakat Kota Jantho.

Setelah pelaksanaan Sholat I'd Bupati akan melakukan Pemotongan Hewan Qurban dan Silaturahmi Ramah Tamah bersama masyarakat di halaman Mesjid Agung Kota Jantho.

Bupati Aceh Besar Ir. Mawardi Ali bersama Wakil Bupati Waled Husaini beserta seluruh perangkat kerja daerah mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin, semoga Idul Qurban menjadikan kita semua masyarakat yang rela berkorban untuk membangun Aceh Besar yang maju, sejahtera dan bermartabat dalam Syari'at Islam.