Pelantikan 4 Pejabat Eselon II, 2 Camat dan Kepala PDAM Tirta Mountala

Kategori : Video Selasa, 23 Oktober 2018 - Oleh mediacenter

Aceh Besar, Media Center - Bupati Aceh Besar Mawardi Ali kembali mengambil sumpah 4 (empat) pejabat eselon 2 dan 2 (dua) camat serta melantik Direktur PDAM Tirta Mountala Aceh Besar di Ruang Lt.III Kantor Bupati Kota Jantho, 22 Oktober 2018.

Bupati meminta kepada pejabat yang dilantik agar memiliki loyalitas terhadap instansi sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing dan bukan bekerja untuk pimpinan.

" Bekerjalah bukan untuk asal Bupati senang, karena itu semua adalah semu " Tegas Mawardi Ali.

Pemerintah saat ini dihadapkan pada banyak program prioritas yang telah ditetapkan, maka pejabat Aceh Besar diminta prioritaskan program kerja untuk kesejahteraan rakyat mewujudkan visi dan misi pemerintah.

" Pimpinlah Instansi dengan baik dan adil serta jaga solidaritas tim dalam bekerja. Jaga kewenangan untuk tidak pada hal-hal yang dilarang dan melanggar hukum " Pinta Bupati.