IWAPI Aceh Besar Gelar Lomba Mewarnai

Kategori : UMUM Sabtu, 25 Januari 2020 - Oleh mc

Aceh Besar, Media Center - Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Aceh Besar bekerja sama dengan Aceh Moorlife menggelar lomba mewarnai untuk anak di Dekranasda Aceh Besar, Sabtu 24 Januari 2020.

Bunda PAUD Aceh Besar, Rahmah Abdullah yang hadir menyaksikan kegiatan tersebut mengatakan bahwa kegiatan anak sangat penting untuk menghindari pengaruh gedjet dan games.

"Kegiatan anak-anak akan mengurangi pengaruh gedjet dan games bagi anak," ungkap Bunda PAUD.

Topa Ningsih, Ketua IWAPI Aceh Besar memberikan apresiasi kepada orang tua yang telah mengikutsertakan anaknya pada kegiatan tersebut.

"Semoga kegiatan ini bisa memberikan inovasi dan meningkatkan kreatifitas anak dalam mewarnai," ujar Topa.

Kegiatan yang diikuti seratus anak anak dari Aceh Besar ini berlangsung setengah hari diserta doorprize menarik bagi anak dan orang tua