Pemerintah Sumsel Sumbang 10 Ton Beras untuk Korban Gempa Aceh

Sabtu, 17 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan menyerahkan bantuan kepada korban gempa Aceh, Jumat (16/12/2016). Bantuan berupa 10 ton beras beserta 1000 ball mie instan itu diterima langsung secara simbolis oleh Plt. G

ASN Diajak Sumbang untuk Korban Gempabumi

Kamis, 15 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Pelaksana Tugas Gubernur Aceh, Soedarmo, mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara di lingkup Pemerintah Provinsi Aceh untuk menyumbang kepada korban gempabumi di Pidie Jaya, Bireun dan Pidie.

Besok Presiden Jokowi Kembali Kunjungi Lokasi Gempa Aceh

Rabu, 14 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Presiden Joko dijadwalkan akan kembali mengunjungi lokasi gempabumi di kawasan utara Aceh, Kamis (15/12/2016) besok. Presiden akan meninjau sejauh mana proses penangan korban dan rekonstruksi sudah dilakukan.

Plt Gubernur bersama Mensos di Bandara SIM

Rabu, 14 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Pelaksana Tugas Gubernur Aceh, Mayjen (Purn) TNI Soedarmo, menerima kunjungan tiga Menteri Kabinet Kerja di ruang VIP Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang. Tiga menteri yang berkunjung itu adala

Plt Gubernur Aceh: Terima Kasih Telah Membantu Korban Gempa Pidie Jaya

Selasa, 13 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Plt Gubernur Aceh, Seodarmo menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu para korban gempa di Kabupaten Pidie Jaya, Pidie dan Biruen. Hal tersebut disampaikan Soedarmo saat memberikan sambutan pa

Plt Gubernur apresiasi proses penanganan gempa di Pidie Jaya

Selasa, 13 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Aceh, Soedarmo mengapresiasi dukungan dan kerjasama berbagai pihak termasuk pemerintah dan organisasi kemasyarakatan dalam proses penanganan gempa di Pidie Jaya.
Keagamaan

Plt Gubernur Aceh Hadiri Peringatan Maulid Di Mesjid Raya Baiturrahman

Selasa, 13 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Plt Gubernur Aceh, Soedarmo menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, 1438 H di Mesjid Raya Baiturrahman Kota Banda Aceh, Selasa (12/12) malam.

Plt Gubernur Aceh Dampingi Mendagri Tinjau Lokasi Gempa Pidie Jaya

Kamis, 08 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Menteri Dalam Negeri, Tjahjo Kumolo sekitar pukul 9.30 pagi, Kamis (8/10) tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda. Kedatangan Mendagri ke Aceh untuk meninjau lansung lokasi bencana Gempa di Kabupaten Pidie Jaya.

Dharma Wanita Persatuan Peringati HUT ke 17

Rabu, 07 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Aceh memperingati Hari Ulang Tahun ke 17 yang dilaksanakan di Anjong Mon Mata, Rabu (7/12/2016)

Plt. Gubernur Tetapkan Gempa 7 Desember Dengan Status Darurat Provinsi

Rabu, 07 Desember 2016 Aceh Besar,MediaCenter - Pelaksana Gubernur Aceh, Soedarmo, resmi menetapkan gempa bumi yang mengguncang Aceh pada Rabu (07/12/2016) pagi, sebagai bencana dengan status darurat bencana provinsi.