Bupati Aceh Besar Tarik Doorprize Sepeda Motor, Peserta Bereaksi

Kategori : Umum Minggu, 19 November 2017 - Oleh admin

Aceh Besar, Media Center - Bupati Aceh Besar, Ir Mawardi Ali menarik nomor pendaftaran untuk doorprize utama berapa sepeda motor dalam acara sepeda santai dan jalan santai Pemrintah Aceh Besar, Minggu (19/11/2017).

Saat penarikan nomor, ribuan warga tampak bereaksi, pasalnya Bupati Aceh Besar itu membaca pelan-pelan nomor yang sudah ada di tangannya."Nomornya saya baca dari belakang dulu ya, delapan, kemudian dari depan nol, kedua dua, angka tengah satu dan dan 3. Angkatnya adalah 02138," kata Mawardi.

Penarikan doorprize hadiah utama cukup dinanti-nanti oleh ribuan warga yang ikut memeriahkan jalan dan sepeda santai di Jantho hari ini. Menurut Mawardi Ali, tak kurang dari 8.000 peserta ikut berpartisipasi. (Mc.Abes)