Bupati Aceh Besar: Jantho New Zealandnya Aceh

Kategori : Umum Minggu, 19 November 2017 - Oleh admin

Aceh Besar, Media Center - Bupati Aceh Besar, Ir Mawardi Ali mengapresiasi masyarakat Aceh Besar yang telah mengikuti kegiatan jalan santai dan sepeda santai Pemerintah Aceh Besar bekerjasama dengan Harian Serambi Indonesia di Kota Jantho, Minggu (19/11/2017).

Mawardi Ali mengaku terkejut karena membeludaknya masyarakat yang ikut memeriahkan jalan dan sepeda santai tersebut. "Hari ini, 8.000 orang yang ikut, luar biasa penuh kota Jantho hari ini," kata Mawardi Ali dalam sambutannya. Dalam kesempatan itu, Mawardi juga menyebutkan, Jantho adalah kota paling tepat dan layak sebagai ibu kota Aceh Besar.

"Oleh sebab itu, jangan ragu tinggal di Kota Jantho. Kota Jantho adalah kota hunian yang tepat," katanya. Selain itu kata Mawardi, di Kota Jantho juga terdapat banyak destinasi wisata yang layak untuk dikunjungi. "Kota Jantho ini New Zealandnya Aceh, karena berbukit-bukit," ujar Mawardi disambut tepuk tangan peserta. (Mc.Abes)