Wakil Bupati Lantik Kepala Disdukcapil

Kategori : Pemerintahan Jumat, 28 Desember 2018 - Oleh mediacenter

Aceh Besar, Media Center -- Wakil Bupati Aceh Besar lantik kepala dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil di Lt.III Kantor Bupati Kota Jantho, Jum'at (28/12).

Sesuai dengan keputusan Menteri Dalam Negeri dengan No. 821.22-8284, Tentang Pengangkatan dalam jabatan pimpinan tinggi Pratama Selaku kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Aceh Besar, Rahmad Sentosa S.Sos. MAP diangkat menjadi kepala dinas Disdukcapil dimana sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati mengharapkan pejabat baru yang di lantik dapat bekerja dengan baik dan mengemban tugas dalam memberikan pelayanan untuk masyarakat.

Pelantikan ini turut di Hadiri oleh Sekda Aceh Besar, Drs Iskandar MSi dan para kepala dinas dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Aceh Besar.

(MC. Aceh Besar)