Mawardi Ali Tutup Tournamen Volley Ball Piala Bupati Aceh Besar

Kategori : Olahraga Senin, 21 Oktober 2019 - Oleh mc

Aceh Besar, Media Center - Tournamen Volly Ball dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda yang Ke-91 ditutup secara resmi Bupati Aceh Besar setelah berlangsung selama sepekan di Jantho Sport Center Kota Jantho.

Piala Tournamen Bola Volly Bupati Aceh Besar akhirnya direbut oleh Tim Bireuen setelah berhasil menaklukkan Akademi Singapore 3-2 pada set ke-5 dalam laga Final di JSC Kota Jantho, Sabtu malam 19 Oktober 2019.

Bupati Aceh Besar Ir. H Mawardi Ali menutup secara resmi tournamen tersebut yang telah berlangsung sejak 11 Oktober lalu.

"Selamat kepada para juara dan kepada tim yang telah bepaetisipasi, sampai jumpa tahun depan," tutur Mawardi saat menutup event tersebut.

Masing-masing juara berhak membawa piala tetap dan sejumlah uang tunai. Peraih Juara 1 Bireuen mendapatkan uang senilai 50 Juta Rupiah, Juara 2 Akademi Singapore 30 Juta, Juara 3 Bank Aceh 20 Juta dan Juara 4 Sanggamara Kodam IM membawa pulang uang senilai 10 juta rupiah.

Hadir pada saat laga Final Wakil Ketua DPRK, Sekda, Pemimpin Bank Aceh Kota Jantho, para asisten dan pimpinan OPD serta ratusan suporter dan masyarakat memadati tribun lapangan indoor gedung A JSC Ibukota Aceh Besar.

Media Center Aceh Besar