Bupati Aceh Besar Terima Bantuan CSR 3000 Masker Dari Indomaret

Kategori : Pemerintahan Jumat, 15 Mei 2020 - Oleh mc

Aceh Besar, Media Center -- PT. Indomarco Prismatama atau Indomaret menyerahkan bantuan CSR dalam bentuk 3000 masker kain dan medis secara simbolis yang diterima oleh bupati Aceh Besar, Mawardi Ali, di kediaman pribadi bupati Aceh Besar, Meunasah Baro, Ingin Jaya, Aceh Besar, 15/5/2020.

Mawardi Ali mengapresiasi pihak Indomaret yang telah membantu pemerintah bersama-sama dalam upaya percepatan penanganan Covid-19.
"Terimakasih sudah ikut berpartisipasi, dan Alhamdulillah sangat bermanfaat, yang masker medis akan kita berikan ke tenaga kesehatan, dan yang kain akan dibagikan ke masyarakat," kata bupati Aceh Besar.

Sementara itu, Deden mulyadi License Manager PT. Indomarco Prismatama wilayah Sumatera-Aceh mengatakan bahwa saat ini pihaknya sedang membagikan bantuan CSR Indomaret dalam bentuk masker kain dan medis sebanyak 250.000 lembar di seluruh Indonesia. "Dari total 250.000, untuk Aceh Besar mendapat jatah 3000 pcs," katanya.

Ia menambahkan bahwa bantuan adalah sebagai bentuk kepedulian Indomaret dalam masa pandemi Covid-19. "Kita semua prihatin, untuk itu kita dari swasta mensupport dalam bentuk masker, sementara ini yang sudah diberikan untuk provinsi Aceh adalah kabupaten Aceh Besar, dan kota Banda Aceh, dan kami juga mengedukasi konsumen kami untuk mengikuti segala macam protokol kesehatan Covid-19, terutama kali ketika berbelanja di gerai kami," kata dia.

Media Center Aceh Besar