Bupati Aceh Besar Berkantor Di Dekranasda Aceh Besar

Kategori : Pemerintahan Selasa, 01 September 2020 - Oleh mc

Aceh Besar, Media Center -- Bupati Aceh Besar Ir. Mawardi Ali mengaku tidak akan berhenti dan tidak akan bosan untuk mengingatkan masyarakatnya untuk mematuhi protokol kesehatan untuk memutuskan mata rantai covid-19.

" Saya tidak akan berhenti dan tidak akan bosan mengingatkan masyarakat yang saya cintai untuk menjaga protokol kesehatan," ujarnya saat mulai berkantor di Gedung Dekranasda, Gani, Ingin Jaya, Selasa 1 September 2020.

Ia juga meminta masyarakat untuk menjaga kesehatan dengan meningkatkan imun tubuh, makan makanan bergizi yang tidak mesti mahal, beristirahat yang cukup. " Yang paling penting adalah bertawakal kepada Allah SWT," imbuh Mawardi Ali.

Bupati juga menerangkan bahwa untuk sementara Sekretariat Pemerintah Kabupaten Aceh Besar dipindahkan ke gedung Dekranasda mulai 1-10 September 2020. Hal tersebut karena beberapa pejabat pemerintah disinyalir terpapar virus Corona paska meninggalnya Sekda Aceh Besar beberapa waktu yang lalu