Mawardi Ali dan Haji Tito, Silaturahim Tidak Bahas Politik

Kategori : Pemerintahan Kamis, 08 April 2021 - Oleh mc

Aceh Besar, Media Center  - Ketua DPW PAN Aceh Ir H Mawardi Ali bertemu dengan mantan Bupati Aceh Barat HT Alaidinsyah disela-sela pesta pernikahan salah seorang putrinya di Meulaboh, Aceh Barat, 3 April 2021.

Orang nomor satu di Aceh Besar mengatakan bahwa pertemuan tersebut tidak menyingung soal politik. “Tidak singgung politik, hanya silaturahim biasa,” tegas Mawardi Ali.

Ia menambahkan bahwa sejak Pak Haji Tito ditunjuk sebagai ketua DPP PAN Aceh Barat, ini momentum pertama kalinya untuk bertemu, bersilaturahim dan bercengkrama saat undangan pesta putrinya.

"Sejak HT Alaidinsyah ditunjuk memimpin PAN Aceh Barat, ini silaturahim saya pertama ke tanah Teuku Umar," terang Mawardi Ali.

Sebelumnya Mawardi Ali pernah mengatakan akan melakukan kunjungan politik ke daerah dalam rangka partai di Kabupaten dan Kota setelah memperkuat struktur pengurus DPD PAN di daerah.