Pemkab Aceh Besar Terima Sapi Qurban Bantuan Presiden Republik Indonesia

Kategori : Pemerintahan Minggu, 18 Juli 2021 - Oleh mediacenter

Aceh Besar, Media Center -- Bupati Aceh Besar Ir. H Mawardi Ali menerima sapi qurban bantuan Presiden RI yang diserahkan oleh Gubernur Aceh Ir. H Nova Iriansyah MT di komplek Masjid Agung Al Munawwarah Kota Jantho, Minggu (18/07/2021).

Hadir dalam kesempatan itu Wakil Bupati Aceh Besar Tgk H Husaini A. Wahab, Sekdakab Aceh Besar Drs. Sulaimi M.Si, para Asisten Setdakab Aceh Besar, Kepala OPD, unsur Forkopimda, dan instansi terkait lainnya.

Bupati Aceh Besar Ir. Mawardi Ali berharap semoga dengan adanya bantuan Qurban dari Presiden RI Ir Joko Widodo ini, apalagi masih dalam suasana pandemi covid 19 dapat meringankan beban ekonomi masyarakat, terutama dalam menghadapi suasana Hari Idul Adha 1442 H.

Sapi qurban bantuan Presiden RI tersebut dengan bobot 1,2 ton dengan harga Rp 105 Juta.

Sementara itu, Gubernur Aceh H Nova Iriansyah berharap, bantuan hewan qurban dari Presiden ini dapat berguna bagi masyarakat Aceh Besar.